■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新100
ドッグラン仲間の掲示板 3
このスレッドは停止されています。
1 名前:管理人 2005/08/12 07:42 ID:???
前スレ
http://sugisugi.sakura.ne.jp/bbs/test/read.cgi/sugiyama/1115459601/l50

719 名前:九印 2006/07/25 02:30 ID:GMzgre2k
最初は窓ガラスが曇っているんだと思った。
霧がでている。ピーばぁの家がよくわからないくらい。
10月11月ならともかく、今のシーズンに霧とは・・・?
妙な夜景。

720 名前:てるやま 2006/07/26 13:17 ID:jn31GS4e
夜更かしはダメですよ
早起きですよ。

今日なんか8時にドッグランいったけど
もう暑かった。

今行ってる人はちゃんと水分取ってね。
死んじゃうよ・・・

721 名前:ひろみ 2006/07/26 15:35 ID:9v7BOXiL
管理人さんボケたかも。
11時過ぎたばかりなのに「あ〜12時だ」と言って自転車で出かけた。しばらくしたら戻って来たけどね。
いつもの時間はイタグレ4頭とフォルテで貸し切り。
シゲコさーん、どうしたの?

722 名前:仕事侍 2006/07/26 16:01 ID:Ymp5nLQT
シゲコは体調崩して休んでいます。夜更かしばっかするからだ!
しっかし この暑いのに皆体力ありますなぁ〜っ! 拙者などは
昼喰いに出ただけでバテバテです。

723 名前:hiromi 2006/07/26 22:09 ID:42Tui4eS
シゲコさん、お散歩がハード過ぎるのでは?
小さな身体で頑張り過ぎです...早く良くなってね(^_-)-☆

724 名前:九印 2006/07/26 23:13 ID:phksVCDM
夜更かしの元凶は侍だっ!(マルっとお見通し)

久々の低血圧症と寝冷えによる喉の痛み。
夏に身体が冷えるとこーなる。
夕方にはいつものペースでお散歩さっ。

それにしても、犬たちはよく気遣ってくれるよ。
九印は寝室のドアをガンガン叩くし、飛燕はあちこち齧りまくるし。とどめは「遠吠え」。
はあ〜、寝てられない・・・

725 名前:タバmama 2006/07/27 09:48 ID:6IFg/Ve7
バセンジーズはグレムリンラプトルと命名しましょう。
名前からして恐いよー!

726 名前:仕事侍 2006/07/27 15:15 ID:S0VkILOX
夜更かしの元凶は拙者ではないのである。
サウンド・オブ・サンダー (DVD)=絶対お勧め!
という名作のせいなのである。

727 名前:hiromi 2006/07/29 17:50 ID:a.ilMSpJ
今日、第一駐車場の出口のゲートが壊されてしまい、
おじさんが対応していた。
これが超遅いっ!・・・やっと私の順番が来た。
「おじさん、どうしたの?」
「ゲートを壊されちゃってね、大変ですよ」...と続く
だから、超遅かったのね(笑)

728 名前:てるやま 2006/07/30 19:58 ID:R9Mr71aw
今日はマロンに会ったぞ。
マロンもマロンパパもおっきくなってた!

729 名前:てるやま 2006/07/30 20:02 ID:R9Mr71aw
>マロンもマロンパパも
マロンママのまちがい。
新マロンパパも来ていました。

730 名前:hiromi 2006/07/30 23:14 ID:JSWdoP93
↑ 理解に苦しむ。新マロンパパがおっきくなってた?

731 名前:てるやま 2006/07/31 09:57 ID:cIgJtCrj
おっきくなったのはママ

今日は今から歩いて行く!

732 名前:てるやま 2006/07/31 14:59 ID:4YMig2wb
ウチから歩いて35分でした。
BIGFANのウラにスロープつきの歩道橋があった。
ほぼ一本道。なんでいままで歩かなかったんだろw

これからは、
・涼しくて
・時間があって
・体力が残っていて
・肉の食い過ぎで反省した
そんなときは歩いていきます。

733 名前:仕事侍 2006/07/31 15:31 ID:tonUQT2U
→・肉の食い過ぎで反省した


てるさん!! 昨日ジンギスカンを地元の仲間と喰った!
比較的安くて美味い!ラム肉で一皿680円ぐらいだったかな?
大森駅西口池上通り沿いで場所も近いぜよ。今度やろうか?

734 名前:てるやま 2006/07/31 18:26 ID:4YMig2wb
>>733
侍さんへ
http://www.venus.dti.ne.jp/~azusa/saiban/Obj_Mit.swf?inputStr=%82U%93%FA%82%AD%82%E7%82%A2%82%AA%83C%83C%82%C6%8Ev%82%A2%82%DC%82%B7%81I

くいんさんへ
http://www.venus.dti.ne.jp/~azusa/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%83V%83%83%83I%82%BE%82%C1%82%C4%83z%83%93%82%C6%82%CD%92%87%97%C7%82%AD%97V%82%D1%82%BD%82%A9%82%C1%82%BD%82%F1%82%BE%81I

735 名前:仕事侍 2006/08/01 13:01 ID:I6Ko5Njs
ようし! 6日にしませう!
他に参加者は?? どうせなら皆でジンギスカンパ−ティに
しませう! しかし 犬はぬきだぜよ!

736 名前:hiromi 2006/08/03 15:46 ID:wXcEXas.
サブちゃん神宮外苑で「男祭り」って?

http://www.jingu-hanabi.com/guest_1.html

737 名前:てるやま 2006/08/03 20:12 ID:QGjJ1Oun
サブの男まつり・・・ガクガクブルブル・・・

伊集院光さんはイブと同じ事務所ですよ。
仲が良いわけだ!

738 名前:百合 2006/08/04 22:56 ID:XN.H44eR
>>735
> ようし! 6日にしませう!

はいっ!了解。(^^ゞ

739 名前:タバmama 2006/08/07 21:53 ID:KOw9NUbI
テルパパへ
小さな波にも船酔いを心配しつつ「大きな海を目指す」タバパパです。 「煤煙」は今読み始めたところです。 面白そうです。
有難うございました。

740 名前:てるやま 2006/08/08 06:43 ID:2BYejQBR
北方謙三は漁師の家に生まれたせいか、
船が出てくる話が多いです。

でも、本人が死ぬか身近な人が死ぬ話ばかりなので
なりきり注意です(笑)

今日は雨になりそうだから、これから散歩します。

741 名前:てるやま 2006/08/08 08:34 ID:2BYejQBR
帰りに降られてビショビショなり。

742 名前:仕事侍 2006/08/10 16:24 ID:FAToc/G0
仕事なり、暑いなり、

743 名前:タバmama 2006/08/11 00:09 ID:YiJKI0QK
今日はだーれにも会わなかった。でもナシ君は相変わらずだった。ココ、ナナ、モモは元気かな?黒いと暑いのかな?

744 名前:てるやま 2006/08/11 10:20 ID:ZXw7zakk
誰もいない(笑)

745 名前:hiromi 2006/08/12 08:50 ID:1tGSID5W
今日は何時に行くの?

746 名前:てるやま 2006/08/12 12:39 ID:X6aLo5X.
きたよー

747 名前:てるやま 2006/08/12 18:49 ID:kQx9LKd4
hiromiさんの「大井町は雨」という言葉で帰りました。
周りの知り合いにも教えてあげたら、ちょうど雷の音が。
ウチに着く直前で雨が強くなってきた。

もうちょっとでびしょぬれになるところでした。
ありがとうでした!

748 名前:hiromi 2006/08/12 22:12 ID:1tGSID5W

おぉ〜ギリギリセーフですね!
美容室の有線?はプツッと切れてしまい、
音楽のないシ〜ンとした美容室になりました(笑)

749 名前:てるやま 2006/08/13 10:27 ID:oH8ZjZwj
キャンディのママがジャックラッセル連れてきた。
4ヶ月だって。
まだ名無し!

750 名前:hiromi 2006/08/13 14:49 ID:02Hc9Oum
私も会ったよ〜
ママの息子さんにも一緒だった。
可愛いお顔のジャックだったね!

ママ「息子が引き受けてくれるから、飼い始めたのよ」
息子「そんな事言ってないぞ」って(笑)

751 名前:仕事侍 2006/08/17 07:25 ID:VBZ786Ya
今日暑いどうする!?っても
DRいくんですよね!

752 名前:てるやま 2006/08/17 10:22 ID:O4hlrjZY
誰もいません
貸し切り!

753 名前:てるやま 2006/08/17 12:34 ID:dHtI3dli
ひろみどの

鳥樹
http://www.toriki.jpn.org/

754 名前:ひろみ 2006/08/17 14:51 ID:2Ani4yUW
よかった、よかった。アレックスに会った。
今日はパパ一人。笑顔で手を振ってくれたぞ(笑)

755 名前:ひろみ 2006/08/18 09:12 ID:ANmKdcj.
管理人さん発見!!

756 名前:てるやま 2006/08/18 09:54 ID:f8uBcreh
ラッキーも発見!

757 名前:てるやま 2006/08/24 00:06 ID:Unh6CTXo
フォルママへ

メールアドレス間違っちゃったみたいです。
ブログのフォームからURLを送りました。
こっちにもはっときます。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se271876.html

758 名前:ふぉるママ 2006/08/24 21:29 ID:MrZlOZ2N
てるやまさん
ありがとうございます!
アドレス間違えて教えました。すみません。

759 名前:てるやま 2006/08/27 17:24 ID:fcOABamF
犬が食べちゃいけないものリスト
http://www.ne.jp/asahi/come/across/sub14.html

760 名前:タバmama 2006/08/28 21:20 ID:Unkn8jV1
公園から帰ったらズボンや腕に5ミリにも満たない位のふわふわしたグレーの虫が7匹も付いてたあっー!ちとかゆい感じ!草むらを歩いたからかな?物知りシゲコさんこれは何の虫でしょう?
テルは大丈夫?みなさんも気を付けて!

761 名前:九印 2006/08/28 23:25 ID:na8eg7NY
アタシなんていーっぱい付いてたもん。
「ケヤキの木から落ちてくるヤツ」と「草むらにいるヤツ」は同じ。
薔薇につくアブラムシや生垣につくカイガラムシに似てる。
刺したり噛んだりしないみたいだけど、チクチクするよね。
それにしても今年の夏はよく虫に刺されてるのよ、アタシ。

762 名前:九印 2006/08/29 15:29 ID:Gk8C76zS
今日、ドッグランにゴモラが来たよ!
ふたり(ゴモラとみどり)とも元気でした。
飛燕と九印はゴモラをおどしまくってたけど、
ついにゴモラに怒られた。
いつでもやりすぎる、ツバメとキュウ・・・

763 名前:てるやま 2006/08/29 16:50 ID:7kaTL2G0
あいたかったなあ。
もうゴモラに忘れられてるかな。

私は朝から東大に行ってました。
安田講堂ってけっこうちっちゃい。

これから散歩です。

764 名前:仕事侍 2006/08/30 12:21 ID:tonUQT2U
昨日は拙者が油断した隙に後部座席より馬鹿犬軍団逃走!!!!
めちゃくちゃ頭にきて怒りまくったが、もう一人の飼い主
と犬どもは全く反省無!! っつうか 現実が判らないので
あった。交通事故起こしたらどうするんだ!!(怒)

765 名前:ゴモグリ 2006/08/30 23:09 ID:krc3U4d2
お久しぶりですぇ〜。
火曜日にドッグランに行ったら
ゲコさんと侍パパとカーラママに会いましたで。
また金曜日に、行けたら行くっす!
あう、今テキトーにヤホーでブログってますです。
ゲコさん、運転大丈夫っぺ?

http://blogs.yahoo.co.jp/lovetakaz

766 名前:てるやま 2006/08/31 02:01 ID:wtUifY6S
>ゴモグリ
http://blogs.yahoo.co.jp/lovetakaz/MYBLOG/show_image2.html?img=http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/27/8d/lovetakaz/folder/1054484/img_1054484_39884437_1?20060816132945
グッジョブ!

767 名前:ゴモグリ 2006/08/31 09:42 ID:m87O8jMv
ウハ!見てくれたんスな〜!ステキっしょ?
最近毎日ギターフリークス三昧ですが!

768 名前:仕事侍 2006/08/31 11:11 ID:qmZYh/nd
ゴモグリ殿
このギター音でるん?弦がないよ!
どこで買ったん? 

769 名前:ゴモグリ 2006/08/31 21:57 ID:m87O8jMv
侍パパ、これは「ギターフリークス」っていうゲームのコントローラーなんですよ〜。ガンコンのギターバージョンっす!オモロイっすよ〜ぅ!

770 名前:ひろみ 2006/09/05 12:44 ID:SJIM/ZpX
おすすめ! 河口湖わんわん倶楽部
http://www.wanwanclub.jp/

771 名前:てるやま 2006/09/06 11:17 ID:iE3kAbeg
ドッグランに
誰もいませんよう。

もう帰る。

772 名前:ひろみ 2006/09/07 23:01 ID:lcUSX7s7
http://www.izudogland.com/index.html

ココも良さそう(^_-)-☆
日帰りは無理?!

773 名前:てるやま 2006/09/14 13:15 ID:H/Vi.Tu0
雨止んだ?
これから散歩行くですー。

774 名前:タバmama 2006/09/16 23:41 ID:Wcdv3IXV
テルの写真見たよ。お顔が短い!カワイイ。表情は今も変わらないね。

775 名前:てるやま 2006/09/19 10:19 ID:ZQWcPEH6
タバの写真も見たい!

776 名前:タバmama 2006/09/22 21:14 ID:4xjMlqFP
アップの仕方が解らないのだ!

777 名前:九印 2006/09/23 11:54 ID:npo9QHI2
満身創痍でへなちょこドライバーを乗せていた、あの車。
「轟天号」と名づけました。
フェンダー交換のため、入院しました・・・・・

778 名前:てるやま 2006/09/23 20:36 ID:Unh6CTXo
>>776
文字書いて[書き込む]ボタンを押す前に、UP にチェックするです。

>>777
なんかふぇんだなぁと思ったんですよ。

東京ゲームショウ、空いてた。
この業界、もうダメかもしれない。

779 名前:タバmama 2006/09/23 21:12 ID:fV4jOXwh
21856

了解!ハロウイーン!

780 名前:てるやま 2006/09/24 18:23 ID:gZRUG9Wz
すごいw

781 名前:九印 2006/09/24 22:23 ID:3n/qZGwt
今にして思えば。
B:バリバリッ!
M:ミラーもとれちゃったよ〜
W:ワーン、どうしよー!

っていう意味だったのね・・・・(泣笑)

782 名前:c・r 2006/09/24 22:55 ID:TP0j0yed
今日、茂原のすいらん→カート場へ行って来ました!
ここはバイク、カート、一般車もコースに出れます。
次は車でコースに出るぞ!
スピード違反でキップ切られないから・・・安心だもん。

783 名前:タバmama 2006/09/26 21:08 ID:yXH66jYk
茂原のすいらん→カート場、シゲコさんが熱くなりそうだなーっ!

784 名前:c・r 2006/09/28 07:48 ID:F2UexsGj
ラジコンでも遊べるよ。寒くなる前にみんなで行こう!!

785 名前:休み侍 2006/10/01 11:47 ID:an4XhCv1
行こう! カートは仲間と共有で買おうという話も
あったんよ!実際転がしたことはないけれども
やってみたいぜよ!

786 名前:c・r 2006/10/03 08:08 ID:ddoI.uZo
侍さんへ

新車は1台30万円〜 年間の保管料5万円〜
昔より安くなったでしょ?

787 名前:名前を書き忘れた人 2006/10/05 15:38 ID:u7quOWKj
これは買いでしょう! この指とまれ〜っ!!(^O^ )/

788 名前:c・r 2006/10/13 21:15 ID:SEXBpJ7i
人生初の競艇!「水上の格闘技」と言うらしい(笑)
管理人さんに頼んで買ってもらいました。
結果は残念。
管理人さんはどうだったのかな〜当たっても内緒にしそうだけど。

789 名前:ハズレ 2006/10/16 12:14 ID:ANmKdcj.
ハズレ券をもらいました。管理人さんもハズレたそうです。
「またやろうね!」と言ったら「ママは熱くなるからダメだ!」ってさ。

790 名前:仕事侍 2006/10/17 15:38 ID:ihezlU4y
9321

すいません! 皆拙者が悪いのです。
1-5ではなく!1-4が本命筋だったんです。

791 名前:c・r 2006/10/17 22:36 ID:MRjTq0rj
侍さん

今度は競艇場へご一緒しましょ!!

792 名前:休み侍 2006/10/19 09:48 ID:iwCv5wsT
いいですね〜っ! 知り合いに競艇名人が
いるので一緒にいきませう。

793 名前:c.r 2006/10/23 21:28 ID:TP0j0yed
シゲコさ〜ん
雨の日は傘をさして散歩しよう!風邪ひくよ。

水○公園で見かけたぞ。

794 名前:九印 2006/10/23 21:56 ID:3n/qZGwt
颯爽と行過ぎる、あの車・・・・気づいたときはもう彼方。

バセンジーずを連れて、傘さして?無理無理!
それにバカセンジーは風邪知らず!
とはいえ・・・寒かったねえ。

あの後「しおさい」でタバメバと合流。
第一駐車場にはタバカーとゲコカーだけ。
缶コーヒー飲んで解散!

795 名前:c.r 2006/10/23 23:27 ID:TP0j0yed
ご苦労さまでした!

駐車場の2台の車は雨の日も風の日も...もしかして雪の日も?
もうそろそろ、C姫も解禁です。
暖かい日にお会いしましょう!

796 名前:てるやま 2006/10/23 23:31 ID:gZRUG9Wz
散歩さぼった。
明日も一日雨らしいね。
またさぼっちゃうw

797 名前:仕事侍 2006/10/25 13:03 ID:UsS3NeMA
今日は天気が非常に良いので、おねえちゃんと一緒に
「たぬきそば」を 食いにいきます。

798 名前:てるやま 2006/10/26 16:26 ID:FSxJ7FUg
てる坊は後先考えず九印様を追い続けたせいでバテた。
帰り道の半分はダッコでした。良い運動しちゃったよ。

葉山で鍋できる日はいつ頃でしょうか>シゲコ様。

799 名前:c・r 2006/10/27 15:52 ID:F2UexsGj
週末、お泊りに行って来ます。

http://www.shikinokura.com/

800 名前:パック&メイ 2006/10/29 20:52 ID:3..mdlfz
突然、失礼いたします。
はじめて書き込ませていただきます。
よく通っていた「しおさい」は最近すっかりご無沙汰しており、
九印さん達にナカナカお会い出来ず、ずーっと交配のことで
ご相談したいと考えておりました。
連絡の取り方が思い浮かばず、勇気を出して書き込みます。
今、メイがヒート7日目。
パックは2回ほどかかろうとしていました。
メイはスルスルと避けます。
これって、メイは受け入れないのでしょうか?
それともまだ時期ではないのでしょうか?
なんとか上手くいって欲しいと願うのですが
私達に出来ることってないのでしょうか?

801 名前:九印 2006/10/29 22:04 ID:zeBNDSf8
こんどゆっくりお話致しますね。
お会いするのを楽しみにしています。

802 名前:c・r 2006/11/05 10:59 ID:lcUSX7s7
イヴのパパへ

タレント犬募集・登録オーデション開催!
11月12日(日)東京西葛西会場(締め切り11月4日)
11月23日(日)東京六本木会場(締め切り11月13日)

詳細は
http://www.petton.com/mdogs/

803 名前:c・r 2006/11/07 18:45 ID:IDUPwMFZ
http://homepage3.nifty.com/agri/

みかん狩り&ドッグラン「松本農園」
秋の遠足にいかがですか?って、もう冬か!!

804 名前:3わんのママ 2006/11/22 14:51 ID:37Om7s7c
お久しぶりです。お元気ですかぁー、覚えててくれていますか?
ドッグランで、なかなか会えませんね!
インテル君は元気していますか?
我がワンコ Qoo Ray Albaは元気にしていますよ。

また、いつか機会があったら遊んで下さいね。

805 名前:てるやま 2006/11/22 18:57 ID:gZRUG9Wz
こんにちは。いんてる元気です。
土日はいつもより早い時間に行ってますよ。

みなさん元気で良かった。
徳島の眉山のわんこも無事でよかった。

806 名前:めばる 2006/12/10 19:49 ID:DDfGNk/y
九ちゃん、テレビのペンギンは動いてたよ。

807 名前:めばる 2006/12/12 02:01 ID:FJYJKLWq
天気予報、雪っ!!

808 名前:てるやま 2006/12/12 15:21 ID:tgRr5gsI
雨、あんまりふらなかったね。

809 名前:九印 2007/01/28 20:13 ID:o9LU24Fl
今月、九印5歳・飛燕7歳になりました。
日頃お付き合い下さる皆様、ほんとーにありがとうございます。

一部の方はご存知でしょうが、飛燕は5歳ぐらいまでどうしようもない無法者でした。(今はチンピラ、ぐらいでしょうか)
とにかく「犬なんてみんな嫌いだ!」し、飼い主のことなど「リードの後についてる重り」としか思ってないし。

そんなヤツが今日まで大きな事故も起こさずに生きてこられたのは、皆様のひろーイふかーイお心のおかげです。
これからも飛燕・九印のバセンジーずをよろしくお願いいたします。

810 名前:cさん 2007/02/02 14:50 ID:E5aXo01M
http://www.tokyobaypark.net/jonanjima_seaside/index.html

城南島のドッグランは5月にオープンするそうです。遅いっ!

811 名前:てるやま 2007/02/02 19:47 ID:EOC8s/s1
どこだろう。スケボー広場の方かなあ?
稼働していないキャンプサイトがあるよね。

812 名前:フォルテ 2007/02/13 22:11 ID:5wRYao/9
>c&rさま
今日はご馳走様でした。
頂き物の池上シュークリームは
多分「欧風菓子エノモト」だと思います。
http://www.enomoto-cake.com/

813 名前:てるやま 2007/02/18 18:38 ID:IOszDMTv
cさんrさんお疲れ様でした。惜しかった。
いつものことだけど、採点基準がわからんですね。

814 名前:cさん 2007/02/19 10:41 ID:QqYNHAMs
てるやまさん、めばるママ、シゲコさん

昨日は雨の中応援ありがとうございました。
結果は残念...でも次回に向けて頑張ります!!
今日はビデオで反省会、cとrはゆっくり休ませています。

815 名前:てるやま 2007/02/19 22:03 ID:6HvvSr/a
今日はフォルテに会ったよ!

816 名前:てるやま 2007/02/22 09:57 ID:P5RyS5yx
咬傷事故があったって?
貼り紙があるよ。

817 名前:cさん 2007/02/23 18:29 ID:4S7xDno.
咬傷事故?
管理人さんと相手は誰?
最近管理人さんはお休みも多く、同じ話ばかり繰り返す。
「3ヶ月のイタグレが来たよ」って、その子はもう6ヶ月ですよぉ〜

818 名前:てるやま 2007/04/25 14:57 ID:vk5MrkE4
続きはこっちだよ
http://sugisugi.sakura.ne.jp/bbs/test/read.cgi/sugiyama/1173058936/l100

190/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新100 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -