■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新100
ドッグラン仲間の掲示板
このスレッドは停止されています。
1 名前:てるやま 2005/03/21 06:58 ID:lKIvwa5S
大井しおさいドッグランに集う皆様のスレッドです。
詳しくは
>>2

615 名前:フォル母 2005/04/30 08:22 ID:mQGD2K9W [URL]
caraのママ、お疲れ様でした!
宇都宮、遠かったでしょう!

9時過ぎからドッグランにいます。

カレーですが、待ち合わせ場所がわからないのですが、
16時くらいに1階のミニ公園に居ればよいでしょうか???
あと、犬つき?犬なし?

おしえてー!

616 名前:九印 2005/04/30 08:48 ID:RlCaqxPj
間に合うかな?もう出発したかなあ、てるやまさん?
それとも・・・・怖!
プラスチックのスプーンを所望いたします。
デザート用です。前回のが残ってればそれでよし、と。

フレンチローストって焙煎方法の違いで、豆はブレンドされてます。だけどなんでもいいですよ。おうちにあるやつで。

617 名前:caraのママ 2005/04/30 08:53 ID:YpNtV/pz
フォルママへ
私は9時過ぎからパソの前にいます(笑)
今日のお散歩は近所をグル〜リと回るだけ

カレーパーティですが...
caraは留守番、4時にマンションの下にいてね!

九印ママへ
買い物があれば...私の携帯に連絡ください

618 名前:フォル母 2005/04/30 11:05 ID:mQGD2K9W
caraママへ
16時にマンション下のブランコにいます。
フォル留守番です。

619 名前:てるやま 2005/04/30 11:21 ID:yQiatvlc
ナンをゲット

犬ありでオッケー

スプーン了解

16時に下に迎えにでます

620 名前:九印 2005/04/30 12:13 ID:RlCaqxPj
16時にマンション下に着くようにします。
少し遅れても待ってみてくださいな。
よろしく。

621 名前:Cara 携帯 2005/04/30 12:36 ID:HAY4qgsq
てるやま君へ
ゲストPよろしくお願いします

622 名前:てるやま 2005/04/30 13:55 ID:DhNHfSRn
ヒエン。クインごめん。
いんてるは散歩しちゃった。

カーラママ ゲスピー了解。
今日はめばままに怒られなかった。
へへっ。

623 名前:めばるママ 2005/04/30 15:43 ID:3xqc6v1e
ウーロン茶とか緑茶とか買うのを忘れました。

624 名前:てるやま 2005/04/30 17:02 ID:DhNHfSRn
ニャホ!
待ってるよ!

625 名前:てるやま 2005/04/30 19:22 ID:DhNHfSRn
[sugiyama_1111269518_625.jpg] (deleted)

Happの歯磨き その1

626 名前:てるやま 2005/04/30 19:22 ID:DhNHfSRn
[sugiyama_1111269518_626.jpg] (deleted)

Happの歯磨き その2

627 名前:フォル母 2005/04/30 21:33 ID:mQGD2K9W
今日はありがとうございました!
はっぷちゃま、おじょうず歯磨きぃ〜☆

お金、請求してくらさいまし。
おいくら???

628 名前:てるやま 2005/04/30 23:32 ID:DhNHfSRn
フォル母さん
フォルテの具合はどうですか?

会費は 九印さんへ1666円
    ビール代はめばるママに176円×飲んだ本数です。
    自己申告してくださいね。

あと、15時54分にワン切りしたのが私の電話番号です。

629 名前:てるやま 2005/04/30 23:45 ID:DhNHfSRn
お腹いっぱいです。
シゲさん、侍さん、カーラさん、ごちそうさまでした。

フォル母さん、書き忘れました。
精算はてるやまが立て替えました。
その結果を待って、てるやまとめばままが買物の精算をします(笑)

630 名前:九印 2005/05/01 01:08 ID:hCpquOL4
本日はみなさまありがとうございました。
未熟な料理人ながら少しは楽しんでいただけたかと思いますが・・・どうなんでしょうね?

うっかりしてましたが、カーラママはこれから長距離ドライブだったのだ。も少し早く撤収すればよかった。ごめんなさいです。

フォルテかあさん、様子はどうですか?
あんまり心配しすぎないように。見た目の成長が終わっても、神経系や内臓はまだこれから成熟してゆくのだそうです。若いってたいへんなんだ。

631 名前:ニャホニャホタマクロー 2005/05/01 02:03 ID:DppXLPsP
今日はお疲れ様でした。
シゲコさん、カレーあんま食べれなかったけどあれ超うまかったし!!
デザートもおいしかったし!!
そしてテルやまさん、おうちちらかしてごめりんこ。
自転車ごと送ってくれてありがとう!
思ったよりもだいぶ遠かったのでかなり助かりました〜!
ってなかんじで今度は腹すかしていきますんで
シゲコさん、また何か作ってぇ〜、作ってぇ〜、作ってぇ〜!!!

632 名前:Cara 携帯 2005/05/01 06:27 ID:p8JRUesV
おはようございます。今朝1時間で川越に到着しました!
時間までCaraと仮眠をとろうかな〜と目覚まし持参で会場入りしました。

昨日はありがとうございました。
楽しいお友達&美味しいお料理&居心地の良いお部屋…ありがとう!
また遊びましょうね。

侍さんへ
競馬頑張って!!

633 名前:てるやま 2005/05/01 06:47 ID:5mC9atu7
>>630
>見た目の成長が終わっても、神経系や内臓はまだこれから成熟してゆく

オレもオレも。

ニャホごめん。2杯目のコーヒーを淹れっぱなしでした。

カーラままさん、無事到着で安心しました。
私も4日は早朝発にしようかな。岐阜までバイク!

634 名前:フォル母 2005/05/01 07:06 ID:vYmk/HYF
>てるやまさん
了解です!お片づけもせずにお世話になりっぱなしで
すみませーん

>caraママ
長距離ドライブお疲れ様です!

フォルがとても痩せていてびっくり!
そしてうんちゃんが出ません。やーん、次はべんぴ???
もう成長期は終わったと勘違いしていました。アドバイス、謝謝です。

635 名前:Cara 携帯 2005/05/01 08:05 ID:RENJcnaA
てるやま君へ
4日、Caraは茨城県大洗に行きます
海岸側なのでCaraの敵は出陳相手じゃなくて風です!
このあと…梅雨時、真夏はショー会場が遠方に移動するので少しのんびり過ごせます
また皆で遊びましょうネ!

F2の方、明日のバーベキュー楽しみにしてたけど…
今回はゴメンネだね。

636 名前:九印 2005/05/01 08:42 ID:hCpquOL4
てるやまさん、あなたの内臓はとっくに成熟してますわ。
とくに胃とか腸など消化器系は。

フォルテかあさん、
人のからだもそうですが、いつも同じなわけではないというのが
普通だと思います。だからこそ「ホメオスターシス」(恒常性)を保つためのしくみが体にはあるのでしょう。

バーベキューはアウトドアで犬付きで火遊びでしかも肉。
いろいろ安全策を考えてからにしましょうよ。

ニャホ、
リクエストお待ちしてます。ストレスためてちゃいけないよ。

637 名前:フォル母 2005/05/01 10:23 ID:vYmk/HYF
九印ママ

人も犬も自然の一部なのですね!
納得!
フォル腹はどうやら落ち着いたようなので、
また「あまり過ぎて」お困りのときにでも
伺いますね。ありがとうございました。

638 名前: 2005/05/01 10:41 ID:hCpquOL4
Cara ママ ごめん!
昨日ヨッパで時間の計算不十分だった。
でも、早く着くのは問題ないよね!
高速空いていたんだ。湾岸からでは
ないよね!首都高の池袋経由かな?

皆様お疲れ様でした、テルさん有難う
ございます。 今度はBQか中国積木し
ませう。

639 名前:てるやま 2005/05/02 06:41 ID:zyDexQoz
内臓まで成熟したてるやまです。食べ頃です。

>バーベキューはアウトドアで犬付きで火遊びでしかも肉。
>いろいろ安全策を考えてからにしましょうよ。

そうですね。今の本のギャラが入ったら道具を揃えます。

640 名前:happママ:おっかあ? 2005/05/02 09:26 ID:ekHYVp59
お礼が遅くなりました。てるやまさん、はじめ九印ママ、めばるママ、caraママ、みんなご馳走様でした。食事は大勢が楽しいね。連休はゴルフで出かけます。又、誘ってね。何か昔からの知り合いみたいで、ずっとお誘いには、都合つけていきます。BBQも行けなくて残念。

641 名前:九印 2005/05/02 09:32 ID:LS711I1R
娘のシャオリンが遊びに来ると、飛燕は急におとーさん風を吹かせるようになる。九印はトモダチみたいにしてるのに。
気取って過ごした1日が終わると翌朝は、「昨日はえらそーにしてすんまへん」とご機嫌伺いにくる。
たいへんだねえ、飛燕。

642 名前:caraのママ 2005/05/02 09:47 ID:eb5qkkT6
>>640
> 何か昔からの知り合いみたいで、

ホント、そう思います
『ワン友』以上...大家族みたい(笑)
happママは皆のママだから〜
これからもどうぞ宜しくお願いします!
また楽しい企画を考えましょうネ
乗り遅れないように...掲示板チェックよろしく!!

happの歯磨き姿、コメント無しで飛び越してゴメンネ!
『みんな通り過ぎちゃうから〜』って
正直に話しちゃうママって大好きよ(~o~)

643 名前:めばるママ 2005/05/02 10:02 ID:fpuGVmvn
いつも大変ごちそう様です。
いつか私の手作り料理をご披露する日が来ないとは限りません。
アノカレーは、一生食べ続けられますぞ。→侍さん。

644 名前: 2005/05/02 10:19 ID:/Vr3d1VL
もうカレ−は飽きたのです。
今度は初夏の鍋がいいです。
ネギ鍋などが宜しいようで。

645 名前:めばる 2005/05/02 10:40 ID:DqGkx4SR
ドックランがらがら。
水たまりナシ。

646 名前:Cara 携帯 2005/05/02 12:07 ID:GJLJIQYZ
Caraシーズン到来!!
これで少しは女らしくなるかな〜
暫くは『しおさい』の回りをお散歩しなくちゃ、見かけたら声かけてね!

647 名前:ひがしてるやま 2005/05/02 23:13 ID:zyDexQoz
happの写真を見て、私も歯を磨こうと思いました。

さて、バーベキュー流れちゃうなら、
ドッグランの帰りにどっかで昼飯食う?

648 名前:めばるママ 2005/05/02 15:49 ID:Mnj8b41W
>>647

また全員犬ナシならば、カレー屋さんじゃなくてもイイね。
誰かヨイ所を知っている?

649 名前: 2005/05/02 17:12 ID:LS711I1R
BQやろうよ〜っ!!!
いいよう〜っ、ジュージュー
イベリコ豚の肩ロース美味いよ!
ほんとうに一度でやみつきだよう!
スペイン式だと肉の上に目玉焼き
半熟のを添えて塩胡椒でいただきます。

本当にいいよう! 開国どころの
騒ぎじゃあないもんねん!

650 名前:めばるママ 2005/05/02 18:21 ID:1HQtCHOa
[sugiyama_1111269518_650.jpg] (deleted)

めばるが怪我してる!
昨日預けた美容院で、ドライヤーを嫌がって台から降りようと
したときの傷だと思うのだが。

知り合いが愛犬をトリミングに預けたら死体で帰ってきたことを
思い出しました。店の人は「死んじゃってかわいそうだとは思うけど
うちのせいじゃないから謝りません。」
てなことを言ったんですよ。
別の知り合いは「トリミングって結構死んじゃうんだって。」
と言っていた。

651 名前:ニャホニャホタマクロー 2005/05/02 18:25 ID:/UJ5XHZY
おつかれです。
BBQはやることになったのですか?流れたのですか?
どちらにしても明日だったら駄目でした〜!

652 名前:ニャホニャホタマクロー 2005/05/02 18:26 ID:/UJ5XHZY
トリミングで死んじゃうって、
どうして死んじゃうことになっちゃうんですか?????

653 名前:九印 2005/05/02 19:03 ID:LS711I1R
ニャホへ
バーベキューは流れたんじゃなくて、仕切りなおし。だと思う。

654 名前:九印 2005/05/02 19:12 ID:LS711I1R
ひがしてるやまさん、昼飯の話、いいですね。
カレーじゃないほうがうれしいんですけど。
喜楽でもぜんぜんかまいません、あたしは。

655 名前:てるやま 2005/05/02 23:47 ID:zyDexQoz
うひゃ、キャッシュに別の掲示板の名前が残ってた。
はずかちー。

めばる大丈夫ですか?
もしかして、ジャックはソコを触ったから怒られたの?

バーベキューは仕切り直し。
あそこならいつでもできるし。

昼飯は……喜楽をキープしておいて
愛知屋のカレーうどんがうまいらしい。
スーリア改めサクティのカレーバイキング。
って、そろそろ九印さんが怒りそうなのでやめます。
地元でご飯食べたことがほとんどないです。
お店選びはお任せします。

656 名前:caraのママ 2005/05/03 00:19 ID:PPs70YVi
>>655
えっ!
いつ食事するの?明日...明後日...

657 名前:めばるママ 2005/05/03 01:09 ID:P9agtBEk
[sugiyama_1111269518_657.jpg] (deleted)

どうやら、バーベキューセットを持っているみたいです。
木炭もありました。

658 名前:てるやま 2005/05/03 08:01 ID:ZoLcd0dA
今日だよぅ。

バーベキューセットあってよかった。
日取りを考えましょう。つーことで今日はしおさいで会議(笑)

659 名前:caraのママ 2005/05/03 08:46 ID:PPs70YVi
>>658
> 今日だよぅ。

今日の会議には出席出来そうもありません...残念
caraさん、ぶかぶかパンツじゃ〜意味ないし(笑)

660 名前: 2005/05/03 09:39 ID:ceD.h68a
てるさん
何時にいくんかいな?

朝5時からA7やっていたら
腹減った!

661 名前:めばるママ 2005/05/03 10:31 ID:dNsGE9fE
店長にマタ殴られました。
安いものを買ってこなかったからです。
「お前はホント使えね〜なっ!」と、
何度も何度も私を殴りました。
てるやまさん、またコストコへ連れて行ってください。
(^◇^)

662 名前:九印 2005/05/03 10:40 ID:ceD.h68a
侍仕事で人に会いにでかけるため、ドッグランまでは行けなくなりました。が、昼食時に合流は可能です。(シゲのみ)
乞う、ご連絡。

使えないめばママを懲りずに使う、店長はエライ人だと思う。

663 名前:てるやま 2005/05/03 10:42 ID:ZoLcd0dA
>>661
アナタの店はDVがブームですか( ゜д゜)

殴られたくてコストコに行くんですか?
だったらこんどは、お店に持って行くとき、ワタシついていきます!

 
 
 
 
 
 
 
 で、めばるママを押さえます!

664 名前:Cara 携帯 2005/05/03 11:21 ID:I3mZbLb5
11時15分、ドックランにマロンパパがいます。11時半からCaraもも公園内を散歩してます。見かけたら声かけてね!

665 名前:フォル母 2005/05/03 11:21 ID:vZTs9HZH
フォルお腹またこわしています
てるやまさん、立替分まだ払えていなくて申し訳ございません。(ノД`)

666 名前:Cara 携帯 2005/05/03 12:06 ID:X/k0yIu.
フォルママへ
皆でお昼を食べるよ。
ご一緒にいかが?
駅のすぐ近く…12時半から。誰かの携帯分かる?

667 名前:てるやま 2005/05/03 16:12 ID:ZoLcd0dA
謎の足し算のせいで、ワタシはただ食いしてしまいました。
幹事さん無料の居酒屋じゃないんだから・・・

というわけで、ラーメン+餃子代のぶんだけ、
100均でお皿買いました。さらば紙皿パーティ。

668 名前:フォル母 2005/05/03 17:13 ID:vZTs9HZH
>666

Caraママ、失礼しました。
また次回お願いします。

669 名前:てるやま 2005/05/03 22:51 ID:ZoLcd0dA
てる婆がおっかぁのイカの漬け物を美味そうに食べています。
ごちそうさまでした。
インテルがクレクレしてますがあげません。

さて、てるやまは品川駅23時55分発の大垣行き夜行で出発です。

100円均一でミニガラス瓶を買いました。
結局ダイソーまで行っちゃったよ。
侍さんが置いていったシェリー酒? を詰めて持って行きます。
これでぐっすり寝ながら行けるぞと。

フォル母さん、そんなわけで4日5日はDR行きません。
お金は急がないけど、もしめばるママさんにあったら渡してください。
>めばるママさん
それ含めて、土曜の特捜でビール代精算ね。

670 名前:caraのママ 2005/05/03 23:11 ID:PPs70YVi
お〜い、レインのパパ〜♪
『今日中にコメントを入れるのが宿題よ』って言ったけど
HP見つかったかな?それよりも・・・
二日酔い&寝不足...あの暑さの中「しおさい」にいたから
寝込んでるかも?大丈夫かな〜

てるやま君、気をつけて行って来てね )^o^(

671 名前:caraのママ 2005/05/03 23:34 ID:PPs70YVi
お泊りOK!はココ↓
@ http://www.fieldbell.com/top.html
A http://www.pension-montana.com/

672 名前:めばるママ 2005/05/04 00:01 ID:7kkkPlWO
まだ、うちがお金持ちだった頃、富士に別荘があったので、
朝霧は私にとってはお庭のようなものです。(^◇^)
みんなで行くなら、貸し別荘か、我らで貸切になるくらい
小さなペンションがイイですね。

673 名前:九印 2005/05/04 00:30 ID:PsfCgeOH
散歩のついでに「まいもん」の前を通ってみたら、店長はいたのに社長はとっくに帰ったあとだった。飛燕はテレビをみて、九印は店長の匂いを嗅いでた。

てるやまさん、泊まりはまたインターネットカフェ?

674 名前:九印 2005/05/04 00:32 ID:PsfCgeOH
電車で眠って、早朝到着で、とか?

675 名前:あぼーん :削除
重複投稿のため

676 名前:レインぱぱ 2005/05/04 01:01 ID:9daFEoUb
遅くなりました                      今日はお昼行けなくてゴメンナサイ             酒ぬけたの2時すぎでした                 今度は、絶対、絶対、行くのでまた、さそってください。  

677 名前:あぼーん :削除
重複投稿のため

678 名前: 2005/05/04 07:44 ID:odt0view
きょうも良い天気だよ!
てるさん 大垣はどうよ?

679 名前:てるやま 2005/05/04 09:45 ID:i7m/DsmI
ドッグラン日和ですね。

大垣も快晴です。
樽見まで往復して来ました。
これから桑名へ向かいます。

680 名前:てるやま 2005/05/04 09:49 ID:K0S8/Nqh
レインぱぱ、いらっしゃい!

ここをみれば誰がDRに居るかわかるよ(笑)

ジャックも呼ぼう!

681 名前:九印 2005/05/04 10:01 ID:odt0view
フォルテ母さん
フォルテのお腹、その後はどうですか?
リコッタ、いつでも差し上げます。
フードの相性ってわかるのに時間がかかるから、ね。
仕事しながら手作り食にすることもできますよ?
慣れればそんなにたいへんじゃないし。既製のフードと組み合わせる事だって可能。(そういうのに向いてるフードを選んでね)

682 名前:めばるママ 2005/05/04 11:06 ID:JyP9sqGI
リコッタってイタむの速い・・。

683 名前:九印 2005/05/04 12:08 ID:odt0view
生ものだからね。開けたら早めに。
小さく凍らせておくと、これからの季節はいいですよ。
骨型製氷皿なんてのも売ってるしね。

684 名前:めばるママ 2005/05/04 13:43 ID:FGuUC4rm
飛燕へ。
明日ドッグランでタバちゃんに会えるよ。

685 名前:九印 2005/05/04 20:37 ID:odt0view
ほんと?!いつもの時間?
明日は行けると思います。今日は侍運転手不調のため(っていうかA7で忙しかった)行けませんでした。
それに九印の足裏が傷ついてて・・・跨線橋に散らばってたガラスのせいらしい。このところ九印はツイテないなあ。

686 名前:フォル母 2005/05/04 21:00 ID:rb3DH8Fz
>>681
フォルテのお腹、仮病なのかしら?
良かったりサイテーだったりの繰り返しなんです。
それも、時間単位で。

リコッタの件、ありがとうございます。
なかなか飲んでくれなかったお水も、
脱脂粉乳を混ぜたら、口をつけてくれました。

背骨やお尻の骨が見えるほど(!)痩せちゃったけど、
様子みながらのんびりやってこうと思います。
ご心配おかけしてしまってすみません。

687 名前:Cara 携帯 2005/05/04 22:25 ID:i7m/DsmI
レインパパ見つけたぁ〜
ようこそ、ここへ(笑)
流れの早い掲示板なので乗り遅れないよーにカキコしてね!
ねっ、ハップママ♪

688 名前:レインぱぱ 2005/05/04 23:22 ID:raPkklAy
今、仕事終わりです。今日もドックラン行きたかったなー レインがうるさいので、散歩いってきまーす。

689 名前:てるやま 2005/05/05 06:59 ID:yzL4eRyq
>>674
> 電車で眠って、早朝到着で、とか?
そうです。そして昨日は東横インに泊まりました。
ネット無料だけど駅から遠い・・・

690 名前:めばるママ 2005/05/05 14:48 ID:jZ8QUfCA
>てるやまさん
明日はドッグランへ行きなさい。サボりすぎです。

>レイン
は休日だけですか?

691 名前:めばるママ 2005/05/05 14:50 ID:jZ8QUfCA
めばるはグレープフルーツが食べられません。
どうやらすっぱいものが苦手なようです。
犬ってみんなそうなのですか?

692 名前:てるやま@大垣ソフトピア 2005/05/05 15:01 ID:lp3D7bSd
>>690
> >てるやまさん
> 明日はドッグランへ行きなさい。サボりすぎです。

どーもすみません。反省します。

いんてるもグレープフルーツは食べません。
欲しがるくせに。
でも皮では遊びます。

693 名前: 2005/05/05 15:44 ID:jeB0eXyz
なんか今日は脅威のバセ大集合
でした。ちっちゃいのは可愛い!
飛燕「がうぐう、がるぐわ」
とシモン君と張り合う日でした。

694 名前:Cara 携帯 2005/05/05 16:04 ID:0lT/1xH9
レインパパはマロン家と同業者です!
火曜日がお休み!
あっ、まいもんの定休日も火曜日にしようよ。
侍さんも…ネッ!皆で遊べるよん。

695 名前:めばるママ 2005/05/05 16:36 ID:X4.JRCp/
火曜はシゲコ&キョウコ(タバママ)がお仕事なのだ。
こわ〜い二人がっ!

696 名前:caraのママ 2005/05/05 21:14 ID:Mx.GwPe8
>>695
> こわ〜い二人がっ!

↑ ノーコメントにしておきます(ドキッ)
祝日と火曜日が重なると都合が良いね
あっ!
マロン家は第3火、水は連休だから
この水曜日だと会えるのかも?
確か、レインパパもお休みだったような...

マロンパパへ
パソは直りましたか?
携帯からカキコしてよ〜

697 名前:めばるママ 2005/05/05 23:36 ID:lhDAsBTK
>>696

だからカイパパが「毎月第三水曜にイベントしよう」
って言ってたんですよ。
カイパパ元気かなぁ。

698 名前:レインぱぱ 2005/05/05 23:36 ID:bhZJUsGp
レインはグレープフルーツを見ると飛び跳ねて逃げるよ。
でも、シッポはいつもふってるけど・・・
  毎週火と第2,3の水曜と月末の月曜が休みです
  たまに変更あり

699 名前:九印 2005/05/06 00:41 ID:ccbmVSNc
6日は雨?
九印の足裏のために靴を買いました。でも舐めこわした傷が少々腫れていて、他の足は入るのにその足だけが入りません。
しかたなく赤いハンカチ巻いて、「あらあ、かわいい!」を乱発してました。日頃聞きなれないホメ言葉に、うっとりしておりましたよ。という事情で、長距離は歩けないかも。

700 名前:九印 2005/05/06 13:33 ID:ccbmVSNc
やっぱり九印様は靴がお嫌いのようで。
なんとか押し込んだ足がだんだんきつくなったらしく、途中で泣き始める始末。軽く済ませて帰宅。
でも、喰うものは喰い、主張するところは主張し、ご健在です。
一日一刻も早くご全快くださるよう、飛燕とともにお願いしております。だってこわいんだもん。

701 名前:caraのママ 2005/05/06 23:14 ID:B03Kj12M
おぉ〜雨ですね
caraさんは一日中、眠り姫のように...ヒート中で眠いのかな?
まだしばらくは近所の散歩が続きそうです

15日は全犬種クラブ展で埼玉県比企郡まで行って来ます
いったいどこなのよ〜?
くコ:彡 ←首を曲げて見て(笑)

702 名前:caraのママ 2005/05/06 23:19 ID:B03Kj12M
>>698
>   毎週火と第2,3の水曜と月末の月曜が休みです
>   たまに変更あり
レインパパの会社はお休みが多いネ
これならたくさん遊べるよん(*^_^*)

703 名前: 2005/05/07 07:46 ID:VWaNy57s
なになに「くコ:彡」って?首は二日酔いで
回らないぜよ!!!!
今日も天気悪い! そういえば、DGRで
バセのシモン君に会いました。後でURL
カキコします。 ちびバセのTAKU君に
幼き頃の飛燕を見ました。←今は全く違う。
大人になりすぎた。 うむうむ。

704 名前:caraのママ 2005/05/07 09:04 ID:wZPJRQvV
侍さんへ

)^o^(  てるやま君

>゜))彡 さかな

C:。ミ たこ

くコ:彡 いか

カワイイでしょ?二日酔いの頭がクラクラしたかも...ごめん

705 名前:てるやま 2005/05/07 10:15 ID:zSgHLOtg

(^レ^) caraのママ

706 名前:てるやま 2005/05/07 12:15 ID:zSgHLOtg
晴れてきたけど、ドッグランはドロドロだろうなあ。
もうちょっとあとにするか……

ところで九印さんだいじょうぶ?
めばるの首も大丈夫?
めばるママの風邪も大丈夫?
フォルテはどうですか?
侍さんも大丈夫?

707 名前:フォル母 2005/05/07 13:54 ID:FKVEcRns
レインパパはじめまして!
てるやまさん借金ごめんなさい〜。
九印さん肉球いかが?
めばさん、トリマーも簡単になれちゃう時代だから怖いよね。
めばるママは風邪?!
めばさんとじゃぶじゃぶしちゃったから?高熱注意。
侍さん二日酔いにはトマトですっ
caraさん、まだねむねむですか?

フォルは断定できないけど原因「乳糖っぽい」BY獣医
仮病かっ?!フォル母、あさって就職!みんな治って〜。

708 名前:てるやま 2005/05/07 15:12 ID:zSgHLOtg
乳糖ってってなんですかー?
ミルクのみ過ぎ?

九印さん、今日はてる定はお休みです。
新宿で飯食いながら打ち合わせなのです。

でも早く帰れたら特捜を見に行くかも。
さーて、一区切りついたから散歩してくるか。

709 名前:タバサmama 2005/05/07 18:47 ID:eMq8HKlo
九印様心配です。暑くなる前に直るといいね。
タバサは靴下特訓です。おもちゃと思ってる・・・
えーと、てるやまさんタバサとインテル載せてくれてありがとう。今頃気付いたよ。おそーい!やっぱタバサがエンジンかかるの遅いの私に似てるのかな?

710 名前:てるやま 2005/05/07 18:52 ID:zSgHLOtg
私の日記は油断できません。
こっそり過去の日付を更新しているときがあります。

締め切り目前なのに日記を書くのが気が引けるから
忙しい日は日記を書かないのでした。
で、あとでこっそり書いちゃう。

711 名前:てるやま 2005/05/07 18:56 ID:zSgHLOtg
うわ、ログ制限だ。
というわけで続きはこっちで!
http://sugisugi.sakura.ne.jp/bbs/test/read.cgi/sugiyama/1115459601/l50

712 名前:あぼーん :削除
sugiyamaに削除されました。

713 名前:あぼーん :削除
sugiyamaに削除されました。

714 名前:めばるママ 2005/06/15 12:13 ID:/E7a3Kkj
投稿できる??

193/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新100 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -